Категории
Статьи
4 месяца назад

Эксперт рассказала еще один способ как риелторы обманывают клиентов

Эксперт рассказала еще один способ как риелторы обманывают клиентов
Фото:

Эксперт в области недвижимости Марианна Жиганова выявила несколько распространенных обманных схем, которыми пользуются недобросовестные агенты по недвижимости.

Одним из таких уловок является занижение цены на жилье. Лже-агент может убедить продавца снизить начальную цену на значительный процент, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. В итоге риелтор все равно продает квартиру по изначальной цене, оставляя разницу себе.

Еще одной распространенной схемой является отказ от ответственности за проблемные объекты. Риелтор может настаивать на приобретении недвижимости, имеющей нерешенные вопросы, такие как проблемы с документами или обремения. Однако в договоре будет прописано, что риелтор не несет ответственности за такие проблемы, и покупатель остается один на один со сложностями.

Эксперт рекомендует быть бдительными и тщательно проверять все документы как агента, так и объекта недвижимости. Она также советует выбирать компании с безупречной репутацией и положительными отзывами, а также обращаться к юристам-экспертам для проверки информации через официальные источники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *